Leistungen

Anreise

Die Anreisekosten trägt jeder selbst.

Ganz gleich wo wir gerade sind. Vom jeweiligen Flughafen kommt ihr dann öffentlich, mit Taxi oder Mietwagen sehr schnell zu uns.

Euer Urlaub beginnt sobald ihr am Boot seid. Alle schweren Einkäufe sind bereits eingelagert. Ihr braucht nur mehr ganz persönliche Wünsche einkaufen. Auch das wird aus der Verpflegungspauschale bezahlt.

All inlcusive Paket an Bord:

Unser Qualitätsanspruch ist sehr hoch. Es kommt nur das Beste auf den Tisch. Hier wird jedenfalls nicht gespart. Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen und schlechten Wein zu trinken-:). Die Pauschale deckt gerade die Selbstkosten. Man kann sich natürlich auch günstiger Verpflegen und von Konserven und Pasta leben; aber das wollen wir und unsere Gäste nicht.

€ 195 all inclusive pro Person pro Woche (7 Nächte)

Darin sind enthalten:

  • Essen und Trinken nach Wunsch. Ihr sagt auf was Ihr Gusto habt und wir kaufen es zu Beginn und während unserer Reise ein.

    • Frühstück (Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Eier, Wurst, Honig...)

    • Einfaches Mittagessen (Fruchtsäfte, Wurst, Käse, Speck, Aufstriche, Brot, Obst, Wein, Bier... Wenn jemand warm essen will ist das natürlich auch kein Problem)

    • Abend-Menu (Gegrillter Fisch, Fleisch, Pasta, Salat, Beilagen, Wein, Bier, Säfte, Spirituosen...

    • Zwischenmahlzeiten und Getränke jederzeit.

    • Gut gefüllter Weinkeller (Bouteillenweine) und Spirituosenbar.

Kojenpauschale

Je nach Saison, Buchungsdauer und Revier ab € 300 bis € 790 pro Person und Woche.

Wir überfüllen unsere Morgana nicht und nehmen max. 4 Gäste mit. So hat jeder ausreichend Freiraum.

Um diese Kojenpreise sind normalerweise bei anderen Anbietern doppelt so viele Gäste an Bord.

Wir machen euch dann aber je nach Revier, Dauer des Aufenthaltes und Saison ein konkretes Angebot.

Wer Mitsegeln will ruft einfach an oder schickt eine Mail an friedrichmayer@icloud.com.

Im Kojenpreis enthalten sind:

  • Koje, Bettwäsche und Handtücher, Hygieneartikel,

  • Wäschereinigung

  • Gasverbrauch, allg. Abnützung

  • Fremdenverkehrsabgaben

  • Aufwand des Skippers für Organisation, Einkauf der Lebensmittel ....

Bordkassa

max. € 250/Woche/Person

wird nach Verbrauch abgerechnet für Liegegebühren, Treibstoff (abgerechnet pro Motorstunde mit € 7), Nationalparkgebühren.

Restaurantbesuche gehen nicht auf die Bordkassa, sondern werden zusätzlich aliquot abgerechnet. Der Skipper zahlt nicht in die Bordkassa ein und ist auch im Restaurant von der Crew eingeladen.

Sonstige Ausgaben bei Landgängen zahlt jeder selbst.

Anmerkung: Wie hoch der Betrag pro Person ist hängt natürlich von der Anzahl der Gäste ab. Wenn eine Gruppe 4 Kojen bucht ist das pro Person natürlích günstiger, als wenn nur 2 gebucht werden. Da wir i.d.R. nur Menschen mitnehmen, die sich untereinander kennen und nie Fremde gemeinsam in eine Kajüte legen, sind wir meist nur gering belegt. Aber das ist eben der spezielle Luxus den wir damit bieten.