Leistungen

Anreise

Die Anreisekosten trägt jeder selbst.

Ganz gleich wo wir gerade sind. Vom jeweiligen Flughafen kommt ihr dann öffentlich, mit Taxi oder Mietwagen sehr schnell zu uns. Gerne organisieren wir auch den Transfer gegen entsprechende Kostenübernahme.

Verpflegungspauschale an Bord:

Unser Qualitätsanspruch ist sehr hoch. Es kommt nur das Beste auf den Tisch. Hier wird jedenfalls nicht gespart. Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen und schlechten Wein zu trinken-:). Die Pauschale deckt gerade die Selbstkosten.

€ 195 pro Person pro Woche (7 Nächte)

Darin sind enthalten:

  • Essen und Trinken nach Wunsch. Ihr sagt auf was Ihr Gusto habt und wir kaufen es zu Beginn und während unserer Reise gemeinsam ein.

    • Frühstück (Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Eier, Wurst, Honig...)

    • Einfaches Mittagessen (Fruchtsäfte, Wurst, Käse, Speck, Aufstriche, Brot, Obst, Wein, Bier... Wenn jemand warm essen will ist das natürlich auch kein Problem)

    • Abend-Menu (Gegrillter Fisch, Fleisch, Pasta, Salat, Beilagen, Wein, Bier, Säfte, Spirituosen...

    • Zwischenmahlzeiten und Getränke jederzeit.

    • Gut gefüllter Weinkeller (Bouteillenweine) und Spirituosenbar.

Kojenpauschale

Je nach Saison und Revier ab € 490 (Vorsaison) bis € 790 pro Person und Woche. Natürlich kann auch das ganze Boot mit Skipper gechartert werden.

Wir überfüllen unsere Morgana nicht und nehmen max. 4 Gäste mit. So hat jeder ausreichend Freiraum.

Wir machen euch dann aber je nach Revier, Dauer des Aufenthaltes und Saison ein konkretes Angebot.

Wer mitsegeln will ruft einfach an oder schickt eine Mail an friedrichmayer@icloud.com.

Im Kojenpreis enthalten sind:

  • Koje, Bettwäsche und Handtücher, Wäscherei, Hygieneartikel,

  • Gasverbrauch, Benzin für Beiboot, allg. Abnützung

  • Fremdenverkehrsabgaben

  • Aufwand des Skippers

  • Endreinigung

Bordkassa:

Der Skipper zahlt nach alter Skippertradition nicht in die Bordkassa ein, sondern wird von der Crew frei gehalten.

Liegegebühren, Diesel (Stundengebühr für Stromerzeugung bzw. Fahrt unter Maschine € 7), der Verpflegungsanteil und die Restaurantkosten des Skippers in Begleitung der Crew werden aliquot zwischen der Crew/Gästen abgerechnet werden. Der Umfang der Bordkassa hängt davon ab; wie viel wir mangels Wind unter Maschine fahren wollen/müssen, bzw. an einer Boje oder Marina übernachten wollen/müssen.

In der Bordkassa nicht enthalten sind individuelle Ausgaben im Rahmen von Landgängen (Essen, Getränke, Eintrittskarten, Taxi...).